Article ID: 6541, created on Jan 8, 2010, last review on Apr 25, 2012

• Applies to:
  • Plesk Sitebuilder 4.x for Linux/Unix

Symptômes

L'erreur suivante s'affiche lorsque j'essaie de restaurer le site avec sbbackup:

~# cat SITE.DUMP | /usr/local/sitebuilder/utils/sbrestore site --name=<SITE "NAME"> --parent-name=<USER NAME> --with-site-content
Processing "site"...
Exception: 'PHP Warning : DOMXPath::query(): Invalid predicate' in file '/usr/local/sitebuilder/include/SB/BRU/Restore.php' on line 76

Please wait while the permissions are being set
~#

Quelle est la cause du problème et comment le résoudre ?

Cause

L'erreur est causée par les guillements doubles (") dans le nom du site: <SITE "NAME")> (NOM DU SITE).

Résolution

Ce problème sera résolu dans la prochaine mise à jour de Parallels Plesk Sitebuilder qui va sortir après la 4.5.

Actuellement, nous vous conseillons d'éviter l'utilisation des guillemets doubles (") dans le nom du site.
Les sites avec un seul apostrophe droit (') dans le nom sont correctement restaurés. Via le GUI de Parallels Plesk Sitebuilder, vous pouvez renommer le site. Pour ce faire, connectez-vous à Parallels Plesk Sitebuilder et ouvrez le site : Sites -> <NOM DU SITE>. Sur la page Général, changez Nom du site et cliquez sur le bouton OK.

Informations supplémentaires

Utilisez la commande suivante pour sauvegarde le site <SITE NAME>:

~# /usr/local/sitebuilder/utils/sbbackup site --name=<SITE NAME> --parent-name=<USER NAME> --with-site-content > SITE.DUMP

ea6a61e571a858aa6019ceb068ea403a fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 d055be4fdc562a8ecb8e6d0bf419f946 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c