Article ID: 6568, created on Aug 18, 2009, last review on Apr 16, 2012

• Applies to:
  • Virtuozzo hypervisor 4.0
  • Virtuozzo hypervisor 4.0 for Mac Bare Metal

Symptômes

Parallels Management Console (PMC) fonctionne de manière incorrecte si deux VM sur différentes installations Parallels Server Bare Metal (PSBM) ont le même Universally Unique Identifier (UUID - identifiant unique universel) et sont enregistrées dans la même instance PMC.

Résolution

Le fonctionnement incorrect de PMC est causé par le conflit des UUID. Un tel conflit peut se passer si la VM est copiée manuellement vers un autre serveur PSBM, enregistrée dans PMC en cochant l'option  "VM migrée" et par conséquent, l'UUID n'est pas changé.
Les UUID des VM dans tous les serveurs PSBM dans votre environnement doivent être unique pour éviter des conflits UUID.
La solution est de réenregistrer la VM copiée dans PMC en cochant l'option "VM copiée". Cette approche génèrera un nouveau UUID pour la "VM copiée".
Pour éviter tout conflit UUID à l'avenir, choisissez "VM copiée" dans PMC lors de l'enregistrement des VM copiées.

a26b38f94253cdfbf1028d72cf3a498b d245cfd276e66749824316e20bfd8ade 0fe456bdc1f41aefe37dd2554a60437e 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223