Article ID: 6591, created on Aug 17, 2009, last review on Apr 16, 2012

• Applies to:
  • Plesk Sitebuilder 4.5 for Linux/Unix

Symptômes

Le problème se passe dans l'Assistant de Parallels Plesk Sitebuilder sur la page Editer (Parallels Plesk Sitebuilder -> Sites -> <Site Name> -> Editer le site dans l'Assistant -> Editer).

Lorsque je fais glisser un module bloc sur la page, un écran rouge apparaît. Le module est placé su la pge, cependant je n'aime pas cet écran rouge.

Comme résoudre le problème ?

Cause

Le problème apparaît  lors de l'édition d'un site avec les toutes dernières versions des navigateurs Web Mozilla Firefox 3.5 ou Opera 9.6.
Si j'édite le site avec d'autres navigateurs (Internet Explorer 7, Mozilla Firefox 3.0, etc), l'écran rouge n'apparaît pas.

Résolution

Le problème sera résolu dans la prochaine mise à jour de Parallels Plesk Sitebuilder.

Le Hotfix pour Parallels Plesk Sitebuilder 4.5.7 est en pièce jointe. pour installer le hotfix, téléchargez le fichier sitebuilder45_redscreen_patch.zip et placez-le dans le répertoire root de Parallels Plesk Sitebuilder 4.5 (/usr/local/sitebuilder pour les OS similaires à RedHat, /opt/sitebuilder pour les OS similaire à Debian). Puis dézippez l'archive avec la commande unzip.  Par exemple :

~# mv sitebuilder45_redscreen_patch.zip /usr/local/sitebuilder/
~# cd /usr/local/sitebuilder/
~# unzip sitebuilder45_redscreen_patch.zip

Informations supplémentaires

Parallels Plesk Sitebuilder 4.5.7 est la version 4.5.0 avec le dernier hotfix Hotfix-20090605.
La version s'affiche sur la page de login :

Log in to Plesk Sitebuilder 4.5.0 for
Linux/Unix

Le Hotfix est installé via l'outil d'installation automatique. Pour installer la toute dernière mise à jour, connectez-vous à Parallels Plesk Sitebuilder en tant qu'admin et changez dans la page Serveur -> Mise à jour auto, cliquez sur "Installer".

Autres

Les modules blocs sont Vote, Carte de région, Feedback, Indicateur de statut en ligne, Lecteur RSS, Script, Plan du site ou SitePal. Ils sont disponibles dans l'Assistant sur la page Editer dans le menu à droite Modules.

Attachments

f7f840260c1591440648a375a64b5b75 fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 d055be4fdc562a8ecb8e6d0bf419f946 ea6a61e571a858aa6019ceb068ea403a 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c