Article ID: 6597, created on Aug 17, 2009, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk Sitebuilder 4.x for Linux/Unix

Symptômes

Le bouton "Acheter des images" est situé sur le desktop de l'administrateur de Parallels Plesk Sitebuilder et dans l'Assistant de Parallels Plesk Sitebuilder sur le module Galerie d'images. Par défaut, le bouton redirige vers le site Web de la Boutique en ligne de Parallels : http://sp.parallels.com/fr/store/plesk/

Comment changer l'URL du site Web Fotolia ?

Résolution

Depuis la version 4.2, vous pouvez changer l'URL vers le site Fotolia dans la configuration de Parallels Plesk Sitebuilder. Ouvrez le fichier de configuration /usr/local/sitebuilder/config (/opt/sitebuilder/config pour Debian/Ubuntu) avec un éditeur de fichiers et trouvez la section "[url]". Placez l'enregistrement "fotolia" avec l'URL requise. par exemple :

/usr/local/sitebuilder/config
---8<---
[url]
fotolia = http://www.fotolia.com/parallels?
--->8---

IMPORTANT : vous pouvez placer le signe interrogatif ('?') à la fin de l'URL. L'URL est traitée de manière incorrecte sans le signe.

Informations supplémentaires

Reportez-vous à cet article pour en savoir plus sur la suppression du bouton "Acheter des images" depuis le desktop de l'administrateur de Parallels Plesk Sitebuilder et depuis l'Assistant de Parallels Plesk Sitebuilder.

fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 d055be4fdc562a8ecb8e6d0bf419f946 ea6a61e571a858aa6019ceb068ea403a 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c