Article ID: 6631, created on Sep 2, 2009, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk Sitebuilder 4.5 for Linux/Unix

Symptômes

Je développe actuellement un nouveau template de design dans Parallels Plesk Sitebuilder à l'aide de Parallels SDK. J'essaye de configurer des styles en utilisant les instructions de la section Personnaliser les styles utilisés dans les modules dans le Guide du développeur de templates personnalisés de Sitebuilder 4.5 (EN). Cependant, tous les attributs définis dans le fichier Modules.css sont ignorés.

Par exemple, nous avons changé background-color en #E4F5FD dans Modules.css, mais rien n'a été changé.

Comment définir correctement la couleur d'arrière-plan dans le template de design ?

Cause

Une procédure incorrecte de définition des styles est utilisé dans Modules.css.

Actuellement, seules les instructions pour l'installation Windows sont fournies dans la section Personnaliser les styles utilisés dans les modules.

Résolution

Les instructions pour Linux/Unix seront disponibles dans une mise à jour à venir du Guide du développeur de templates personnalisés de Sitebuilder 4.5 (EN).

Comme solution momentanée, nous vous conseillons d'ajouter les chaînes suivantes dans le styles.css du template.

.mod-comment-body {
    background-color:#E4F5FD;
}

.mod-search {
    background-color:#E4F5FD;
}

Cela définira correctement le background-color du template.

f7f840260c1591440648a375a64b5b75 fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 d055be4fdc562a8ecb8e6d0bf419f946 ea6a61e571a858aa6019ceb068ea403a 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c