Article ID: 6640, created on Sep 4, 2009, last review on Apr 19, 2012

• Applies to:
  • Plesk 9.x for Windows
  • Plesk 8.x for Windows
  • Plesk 7.x for Windows

Symptômes

Parallels Panel permet de changer les droits pour les fichiers et répertoires à l'aide du Gestionnaire de fichiers. Mais certains droits ne sont pas sauvegardés. Par exemple :

1. Créez le répertoire sous httpdocs à l'aide du Gestionnaire de fichiers.
2. Configurez les droits Lire&Exécuter pour l'utilisateur IUSR_domainftpuser pour ce répertoire.
3. Parallels Panel signale que tout est OK: "Information : Les droits d'accès du fichier ou répertoire ont été mis à jour."
4. Retournez à la page de modification des droits - les cases correspondantes ne sont pas définies.

Cause

Cela se produit à cause de l'optimisation qui est automatiquement exécutée par Parallels Panel. Elle permet en fait d'accorder les droits pour l'objet mais il ne le fait que pour les droits manquants ou défectueux.
Dans l'exemple ci-dessus, les droits spéciaux définis de Parallels Panel pour "Fichiers uniquement", car "Lecture" pour "Ces dossiers et sous-dossiers" est déjà hérité à partir de l'objet parent.
Donc, le jeu de droits est actuellement accordé mais est divisé en deux dans les Entrées de contrôle d'accès (ACE), c'est pourquoi Windows ne le reconnait pas en tant que Lire&Exécuter et il n'est pas affiché correctement dans le Gestionnaie de fichiers de Parallels Panel.

Résolution

Ce problème d'affichage des droits sera résolu dans les prochaines versions de Parallels Plesk Panel.

c0c38d2367acfa8909699e0b34b01dea a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 c45acecf540ecd42a4bbfb242ce02b1d aac4a8fcd879de03758354e15495d69a 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c