Article ID: 6648, created on Sep 4, 2009, last review on May 6, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Résolution

Parallels Panel est envoyé avec les deux services MySQL. Le tout premier service est utilisé pour les bases de données de clients, le second est utilisé pour stocker les bases de données Parallels Panel.

1. MySQL du client est installé dans le dossier "%plesk_dir%\Databases\MySQL" par défaut. Son fichier de configuration est localisé dans le fichier "%plesk_dir%\Databases\MySQL\Data\my.ini".
Vous pouvez vérifier l'emplacement ouvrant la clé de registre de Windows "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\MySQL\Image".

2. MySQL server pour Parallels Panel est installé dans le dossier "C:\Program Files\Parallels\Plesk\MySQL\", dans lequel config est le fichier "C:\Program Files\Parallels\Plesk\MySQL\Data\my.ini".
Le chemin vers l'exécutable de MySQL server pour Parallels Panel est stocké dans la clé "MYSQL_VAR_D"  de la branche de cette fenêtre "KEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\PLESK\PSA Config\Config"

Note : Jet est utilisé en tant que moteur de base de données de Parallels Panel par défaut et MySQL server est désactivé.

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c