Article ID: 6673, created on Jan 7, 2010, last review on Apr 30, 2014

• Applies to:
  • Plesk 9.x for Windows

Symptômes

L'erreur suivante s'affiche de temps en temps dans le log d'application tout en parcourant le panneau de Sitebuilder :

Log Name: Application
Source: ASP.NET 2.0.50727.0
Date: 30.06.2009 23:24:08
Event ID: 1309
Task Category: Web Event
Level: Warning
Keywords: Classic
User: N/A
Computer: computername.local
Description:
Event code: 3005
Event message: An unhandled exception has occurred.
Event time: 30.06.2009 23:24:08
Event time (UTC): 30.06.2009 21:24:08
Event ID: d4efadb071344b96ba1286f790b10116
Event sequence: 230
Event occurrence: 29
Event detail code: 0

Application information:
Application domain: /LM/W3SVC/3/ROOT-1-128908665684975322
Trust level: Full
Application Virtual Path: /
Application Path: C:\Program Files (x86)\Parallels\Plesk\SiteBuilder\Web\
Machine name: PPB12

Process information:
Process ID: 3700
Process name: w3wp.exe
Account name: NT AUTHORITY\NETWORK SERVICE

Exception information:
Exception type: HttpException
Exception message: An error occurred while communicating with the remote
host. The error code is 0x80070057.

Request information:
Request URL: http://localhost:2006/Logo.ashx?i=sblogo.png
Request path: /Logo.ashx
User host address: ::1
User: 125eeb52-3b26-4cc7-acdf-3370844868b7
Is authenticated: True
Authentication Type: Forms
Thread account name: NT AUTHORITY\NETWORK SERVICE

Thread information:
Thread ID: 6
Thread account name: NT AUTHORITY\NETWORK SERVICE
Is impersonating: False
Stack trace: at
System.Web.Hosting.ISAPIWorkerRequestInProcForIIS6.FlushCore(Byte[] status, Byte[] header, Int32 keepConnected,
Int32 totalBodySize, Int32 numBodyFragments, IntPtr[] bodyFragments, Int32[] bodyFragmentLengths,
Int32 doneWithSession, Int32 finalStatus, Boolean& async)
at System.Web.Hosting.ISAPIWorkerRequest.FlushCachedResponse(Boolean isFinal)
at System.Web.Hosting.ISAPIWorkerRequest.FlushResponse(Boolean finalFlush)
at System.Web.HttpResponse.Flush(Boolean finalFlush)
at System.Web.HttpResponse.Flush()
at System.Web.HttpWriter.WriteFromStream(Byte[] data, Int32 offset, Int32 size)
at System.Web.HttpResponseStream.Write(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 count)
at SWsoft.SiteBuilder.Web.Handlers.Images.SendImage(HttpResponse response,
Image image, HttpCacheability cacheability)
at SWsoft.SiteBuilder.Web.Handlers.LogoHandler.ProcessRequest(HttpContext context)
at System.Web.HttpApplication.CallHandlerExecutionStep.System.Web.HttpApplication.IExecutionStep.Execute()
at System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionStep step, Boolean&completedSynchronously)

Cause

Le problème initial est lié au logohandler.ashx. Un problème similaire a été débattu dans le forum http://forums.iis.net/p/1149787/1908163.aspx#1908163 et est associé au bug dans IIS7.0 sur Win2k8 x64.
Ce bug n'apparaît dans la configuration par défaut. Il n'apparaît qu'après des changements manuels dans les paramètres de SiteBuilderSitesWebAppPool -> Propriétés -> Performance -> Web garden

Résolution

La solution temporaire suivante pourrait être appliquée :

Veuillez augmenter le nombre de processus "worker" qui sert le pool. Si vous augmentez le nombre de processus servant le pool, vous diminuez la longueur de la file d'attente de requête et le temps passé dans cette file d'attente, d'où la réduction de la probabilité que la requête soit fermée par le client (en raison du délai de dépassement du délai du socket).

Nous vous conseillons vivement de ne pas utiliser la configuration 'Web garden' pour le serveur Sitebuilder. Mais vous pouvez l'utiliser pour les sites créés par Sitebuilder. Vous devriez penser à d'autre manières de réduire la longueur de la file d'attente de requêtes : serveur évolutif par exemple.

aac4a8fcd879de03758354e15495d69a a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c