Article ID: 6680, created on Jan 7, 2010, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows 4.5

Notes de mise à jour

--------------------------------------------------------------------------------
Synopsis : La nouvelle mise à jour de Parallels Virtuozzo Containers 4.5 apporte la prise en charge des nouvelles mises à jour et résout les services de mises à jour et la migration c2v.
Date de sortie : 16/09/2009
Produit : Parallels Virtuozzo Containers 4.5
Mots clés :  Mises à jour de Microsoft, Ct2Vm, C2V
--------------------------------------------------------------------------------

1. Thème :

La nouvelle mise à jour de Parallels Virtuozzo Containers 4.5 apporte la prise en charge des nouvelles mises à jour et résout les services de mises à jour et la migration c2v.

2. Description du problème

• Prise en charge intégrée de la mise à jour de KB967723.
   • Problème résolu avec l'installation des mises à jour de PVCfW.
   • Défaillance ct2vm résolue après la migration Conteneur vers Machine virtuelle.

3. Description des composants affectés :

• Coeur Virtuozzo;
  • Service de mise à jour de Virtuozzo;

4. Résolutions de bogues :

• #444763 - L'assistant de mise à jour a échoué lors de l'analyse du fichier XML (FillUpdatesList)
   • #443814 - Défaillance de ct2vm après la réussite de la migration

5. Les nouvelles mises à jour de Microsoft peuvent être installées sur le node après l'installation de cette nouvelle mise à jour :

• KB967723

6. Obtention et installation :

Sur l'hôte Virtuozzo Windows, exécutez l'Assistant de mise à jour de Virtuozzo (vzupdate.exe)  et suivez les instructions.   Cet assistant installera toutes les mises à jour récentes de Virtuozzo ainsi que les hotfixes dans la séquence correcte. Sinon, vous pouvez installer les mises à jour de Virtuozzo manuellement.

Veuillez voir comment vérifier la version actuelle de Virtuozzo et le nombre de mises à jour Virtuozzo installées.

d09cb2230ee0cfa720ed0f2a3cc39452 d02f9caf3e11b191a38179103495106f 965b49118115a610e93635d21c5694a8 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223