Article ID: 6691, created on Sep 28, 2009, last review on May 5, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Linux

Symptômes

En essayant d'ajouter une règle pour le pare-feu d'un conteneurvia Virtuozzo Power Panel (VZPP) ou Parallels Power Panel (PPP) sur le système Virtuozzo 3.0 ou Parallels Virtuozzo Containers (PVC) 4.0, l'erreur suivante s'affiche :

Error:Failed to add the firewall rule to the Input chain.

Cause

Cela s'explique par le fait que les OS Debian/Ubuntu ont le support des modules 'iptables' au niveau du noyau mais n'ont pas de support pour la configuration générale des 'iptables' ni le service pour les régler

Résolution

Pour résoudre ce problème, vous pouvez créer votre propre version du template OS EZ et incluez le support des fichier de config (/etc/default/iptables and /etc/init.d/iptables) à partir de l'ancien distro (par ex., Debian Woody). Vous devrez modifier les scripts de pré-installation et de post-installation pour le template d'OS spécifique afin d'appliquer les changement d''iptables'.

http://archive.debian.org/debian/pool/main/i/iptables/
voir l'exemple de configs dans iptables_1.2.6a-5.0woody2_i386.deb.

e8e50b42231236b82df27684e7ec0beb d02f9caf3e11b191a38179103495106f 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223