Article ID: 6734, created on Oct 1, 2009, last review on Apr 25, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Résolution

Parallels Plesk Panel pour Windows peuvent utiliser IIS ou Apache en tant que moteur de serveur Web. Il y a donc des solutions différentes pour chaque cas.

Solution pour IIS 6 :

1. Allez dans 'Démarrer' > 'Panneau de configuration' > 'Outils administratifs' > 'Internet Information Services (IIS) Manager' (pour Windows Server 2003) ou cliquez sur Démarrer et tapez sur 'inetmgr' (sans guillemets, suivi d'Entrer) dans le champ 'Démarrer la recherche' (pour Windows Server 2008). La fenêtre 'Internet Information Services (IIS) Manager' s'ouvrira.
2. Sélectionnez 'Sites Web' > 'PleskControlPanel' dans l'arborescence sur le volet gauche de la fenêtre. Cliquez sur le bouton droit de la souris sur le volume puis choisissez 'Propriétés'.
3. Cliquez sur l'onglet 'En-têtes HTTP'. Appuyez sur le bouton 'Ajouter...' sur le champ 'En-têtes HTTP personnalisées'. La fenêtre 'Ajouter/Editer l'en-tête HTTP personnalisée' s'ouvrira.
4. Définissez le 'Nom de l'en-tête personnalisée' sur 'X-UA-Compatible' (sans guillemet), 'Valeur de l'en-tête personnalisée' sur 'IE=EmulateIE7' (sans guillemet). Cliquez sur OK.
5. Dans la fenêtre 'Propriétés de PleskControlPanel', cliquez sur OK pour appliquer les changements.

Solution pour IIS 7 :

1. Allez dans 'Démarrer' > 'Panneau de configuration' > 'Outils administratifs' > 'Internet Information Services (IIS) Manager' (pour Windows Server 2003) ou cliquez sur Démarrer et tapez sur 'inetmgr' (sans guillemets, suivi d'Entrer) dans le champ 'Démarrer la recherche' (pour Windows Server 2008). La fenêtre 'Internet Information Services (IIS) Manager' s'ouvrira.
2. Sélectionnez 'Sites Web' > 'PleskControlPanel' dans l'arborescence sur le volet gauche de la fenêtre.
3. Sur la fenêtre du mileu, double cliquez sur 'En-têtes de réponse HTTP'.
4. Appuyez sur le bouton 'Ajouter...' dans le volet de gauche'. La fenêtre 'Ajouter/Editer la réponse de l'en-tête HTTP personnalisée' s'ouvrira.
5. Définissez le Nom sur 'X-UA-Compatible' (sans guillemet), et la Valeur sur 'IE=EmulateIE7' (sans guillemet). Cliquez sur OK.

Solution pour Apache :

1. Ajoutez les lignes suivantes sur %plesk_dir%\admin\conf\httpd.conf :

LoadModule headers_module modules/mod_headers.so
Header set X-UA-Compatible "IE=EmulateIE7"

2. Redémarrez le service Parallels Plesk Panel dans le moniteur de services de Plesk