Article ID: 6747, created on Oct 21, 2009, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows 4.0

Notes de mise à jour

--------------------------------------------------------------------------------
Synopsis : La nouvelle mise à jour de Parallels Virtuozzo Containers 4.0 prend en charge la mise à niveau de IE7 à IE8, résout les problèmes de compatibilité avec plusieurs applications, prend en charge de nouveaux MSU et des résolutions de problèmes de réseaux et de gestionnaire PnP.
Date de sortie : 10/06/2009
Produit : Parallels Virtuozzo Containers 4.0
Mots-clés :  IE8, RGS, P2V, mises à jour de Microsoft
--------------------------------------------------------------------------------

1. Thème :

La nouvelle mise à jour de Parallels Virtuozzo Containers 4.0 prend en charge la mise à niveau de IE7 à IE8, résout les problèmes de compatibilité avec plusieurs applications, prend en charge de nouveaux MSU et des résolutions de problèmes de réseaux et de gestionnaire PnP.

2. Description du problème

• Mise à niveau intégrée de Internet Explorer de la version 7 à la version 8 dans Containers.
   • Prise en charge intégrée des mises à jour de KB971486, KB975467.
   • Problèmes de compatibilité résolus avec ThinkGridCloudStorage 1.0.32 and RGS 5.2.5
   • Migration de P2V si aucun système root par défaut sur le node source résolue
   • Redirection des disques résolue avec SAN HP EVA 4400
   • Redirection des disques SCSI résolue
   • Problèmes de stabilité résolus

3. Description des composants affectés :

• Coeur Virtuozzo;
  • Réseau;
  • Gestionnaire PnP;
  • P2V;

4. Résolutions de bogues :

• #436612 Le chemin d'accès à l'image de l'entrée du service est restauré de manière incorrecte pour le conteneur P2V en cas de système root qui n'est pas celui par défaut
   • #430603 La redirection des disques ne fonctionne pas avec SAN HP EVA 4400
   • #435625 Le fichier de template dans la liste d'attente n'a pas été lié ni tronqué après l'ouverture à l'écriture
   • #444541 Le volume sur le disque SCSI redirigé ne peut pas être formaté
   • #447392 cscdisk.sys ne démarre pas pour le disque MPIO redirigé dans un conteneur

5. Les nouvelles mises à jour de Microsoft peuvent être installées sur le node après l'installation de cette nouvelle mise à jour :

• KB971486
   •
KB975467

6. Obtention et installation :

Sur l'hôte Virtuozzo Windows, exécutez l'Assistant de mise à jour de Virtuozzo (vzupdate.exe)  et suivez les instructions.   Cet assistant installera toutes les mises à jour récentes de Virtuozzo ainsi que les hotfixes dans la séquence correcte. Sinon, vous pouvez installer les mises à jour de Virtuozzo manuellement.

Veuillez voir comment vérifier la version actuelle de Virtuozzo et le nombre de mises à jour Virtuozzo installées.

28d0f7cc091e3b9304fa556c03f9a940 d02f9caf3e11b191a38179103495106f 965b49118115a610e93635d21c5694a8 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223