Article ID: 6764, created on Jan 6, 2010, last review on Apr 25, 2014

• Applies to:
  • Plesk Sitebuilder 4.5 for Linux/Unix

Symptômes

Il est indiqué que les éléments suivants sont pris en charge dans le corps du message Bannière publicitaire :

- Texte
 - Macros
 - Code HTML
 - Hyperliens
 - Liens vers la messagerie

Pouvons-nous ajouter Flash en tant Bannière publicitaire ?

Résolution

Vous pouvez ajouter Flash en tant Bannière publiciataureBanner dans les paramètres des sites de test à l'aide des instructions ci-dessous.

1. Placez le fichier SWF dans le répertoire htdocs de Parallels Plesk Sitebuilder (/usr/local/sitebuilder/htdocs pour les OS de type RedHat, /opt/sitebuilder/htdocs pour les OS de type Debian) et rectifiez les droits.
Par exemple :

~# cd /usr/local/sitebuilder/htdocs
htdocs]# ls -l tmp/flash.swf
-rw-r--r-- 1 apache apache 244906 Oct 10 15:09 tmp/flash.swf
htdocs]#

2. Connectez-vous à Parallels Plesk Sitebuilder en tant qu'admin
3. Faites les modifications dans la page de configuration de la Bannière publicitaire via Serveur > Paramètres du site de test: Bannière publicitaire. Par défaut, vous avez "Vous pouvez acheter l'hébergement via http://yourdomain."
4. Cliquez sur le bouton "Source" dans le menu WYSIWYG
5. Entrez le code HTML.Par exemple :

<object height="250" align="" width="500" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0">
                        <param name="movie" value="tmp/flash.swf?code=Default" />
                        <param name="quality" value="high" />
                        <param name="Scale" value="ShowAll" />
                        <param name="wmode" value="transparent" />
                        <param name="wmode" value="opaque" />
                        <param name="FlashVars" value="BackgroundId=1&amp;ObjectId=1&amp;Text1=Flash+Intro+page+title&amp;Text2=Flash+Intro+body+text" /><embed height="250" align="" width="500" quality="high" bgcolor="#FFFFFF" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" wmode="opaque" src="tmp/flash.swf?code=Default" flashvars="BackgroundId=1&amp;ObjectId=1&amp;Text1=Flash+Intro+page+title&amp;Text2=Flash+Intro+body+text"></embed></object>

Sachant que tmp/flash.swf est l'emplacement de votre fichier SWF, en rapport au répertoire htdocs de Parallels Plesk Sitebuilder.

6. Enregistrez les changements.

Le site de test sera disponible pendant un laps de temps limité via l'URL http://sitebuilder.host.name/HostingPreview?siteId=961602544982cb8a37fd1c4f4118a4c3.
sachant que "sitebuilder.host.name" est le nom de l'hôte virtuel de Sitebuilder et "961602544982cb8a37fd1c4f4118a4c3" est l'id du site de test.

La Bannière publicitaire Flash s'affichera en haut du site.

f7f840260c1591440648a375a64b5b75 fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 d055be4fdc562a8ecb8e6d0bf419f946 ea6a61e571a858aa6019ceb068ea403a 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c