Article ID: 6765, created on Jan 6, 2010, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk Sitebuilder 4.5 for Linux/Unix

Symptômes

J'ai envoyé une image en tant que logo pour mon site via la page Conception dans l'Assistant de Sitebuilder. Le fichier image s'est bien envoyé mais l'image du logo est trop petite.

Peut-on augmenter la taille de l'image du logo ?

Cause

La taille de l'image du logo est définie dans le template utilisé par le site. A l'envoi d'une image en tant que logo, sa taille est formaté en fonction de la taille du logo par défaut défini dans le template.

Résolution

Dans le fichier de configuration de Parallels Plesk Sitebuilder, nous pouvons changer la taille des images de la bannière et du logo.

1. Ouvrez pour éditer le fichier de configuration de Parallels Plesk Sitebuilder. Le fichier est /usr/local/sitebuilder/config sur les systèmes basés RPM; /usr/opt/sitebuilder/config sur les systèmes basés sur Debian

2. Pour changer le comportement de l'envoi du logo par défaut, ajoutez la chaîne suivante sous la section Général. Configurez keep_asis, error, simple ou keep_aspect_ratio. Par exemple :

--->8---
[general]

logo_resize_type =
keep_asis
---8<----

3. Pour changer le comportement de l'envoi de la bannière par défaut, ajoutez la chaîne suivante sous la section Général. Configurez keep_asis, error, simple ou keep_aspect_ratio. Par exemple :

--->8---
[general]

banner_resize_type = keep_asis
---8<---

4. Enregistrez le fichier.

Pour en savoir plus, reportez-vous à la section Personnaliser le comportement lors de l'envoi de la bannière et du logo

Additional information

[Hotfix] La zone du logo à l'envoi d'une petite image est redimensionnée comme suit 320x320px

fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c f7f840260c1591440648a375a64b5b75 d055be4fdc562a8ecb8e6d0bf419f946 ea6a61e571a858aa6019ceb068ea403a