Article ID: 6768, created on Jan 6, 2010, last review on May 6, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo hypervisor

Symptômes

J'essaye d'envoyer le rapport d'un problème à l'aide de PMC, mais j'obtiens l'erreur :

Unable to send problem report.
Please check your network settings and try again. Contact the Parallels Support if the problem persists.

(Impossible d'envoyer le rapport du problème.
Veuillez vérifier vos paramètres réseau et réessayez. Si le problème persiste, contactez l'assistance Parallels.)

Résolution

Avant de signaler le problème à l'assistance Parallels, assurez-vous que l'accès aux sites suivants n'est pas bloqué pour l'ordinateur dans lequel PMC est installé :

http://report.parallels.com:8080
https://report.parallels.com:443

a26b38f94253cdfbf1028d72cf3a498b 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223