Article ID: 6769, created on Jan 6, 2010, last review on May 5, 2012

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Linux 4.0

Notes de mise à jour

--------------------------------------------------------------------------------
Synopsis :          La nouvelle mise à jour de Parallels Virtuozzo Containers 4.0 résout le problème
                            au niveau de la fonction de migration des conteneurs.
Date de sortie :        07/10/2009
Produit :             Parallels Virtuozzo Containers 4.0
Mots- clés :         'migration'
--------------------------------------------------------------------------------

1. Thème :

Les packs mis à jour pour Parallels Virtuozzo Containers 4.0 permet de résoudre le problème au niveau de la migration des conteneurs à l'aide de Parallels Infrastructure Manager.

2. Description du problème

- Migrer un conteneur à l'aide de Parallels Infrastructure Manager peut échouer en raison de
   l'incompatibilité entre l'utilitaire "tar" et le mode du socket non bloquant.

On recommande à tous les utilisateurs de Parallels Containers 4.0 de mettre à jour leurs packs d'outils.

3. Description des composants affectés :

- 'vzmigrate' est un utilitaire utilisé pour migrer les conteneurs à partir de l'Hardware Node vers
   un autre.

4. Résolutions de bogues :

#447761 - Parallels Infrastructure Manager n'a pas réussi à migrer un conteneur; 'tar'
           code de sortie renvoyé 2.

5. Obtention :

Vous pouvez télécharger et installer la mise à jour des outils à l'aide de l'utilitaire 'vzup2date'
 inclus dans la distribution Parallels Containers 4.0.

6. Installation :

Utilisation de la commande 'vzup2date' pour installer de nouveaux packs d'outils
 Parallels Virtuozzo.

La mise à jour ne requière le redémarrage de Parallels Containers ou le reboot du système.

7. RPM requis :

Les packs RPM suivants sont inclus dans la mise à jour des outils :

virtuozzo-release-4.0.0-473.i386.rpm
 vzmigrate-4.0.0-143.i386.rpm
 vzmigrate-service-4.0.0-143.i386.rpm
--------------------------------------------------------------------------------
(c) 1999-2009 Parallels Holdings, Ltd. et ses affiliés. Tous droits réservés.

35c16f1fded8e42577cb3df16429c57a d02f9caf3e11b191a38179103495106f e8e50b42231236b82df27684e7ec0beb 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223