Article ID: 6785, created on Dec 15, 2009, last review on Apr 28, 2012

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows 4.0

Notes de mise à jour

--------------------------------------------------------------------------------
Synopsis : La nouvelle mise à jour de Parallels Virtuozzo Containers 4.0 apporte la prise en charge des nouvelles mises à jour Microsoft et plusieurs autres réparations.
Date de sortie : 19/10/2009
Produit : Parallels Virtuozzo Containers 4.0
Mots-clés :  VDI, Mises à jour de Microsoft
--------------------------------------------------------------------------------

1. Thème :

La mise à jour de Parallels Virtuozzo Containers 4.0 apporte la prise en charge des nouvelles mises à jour Microsoft et plusieurs autres réparations.

2. Description du problème

• Intégration du support pour la mise à jour   KB958869
   • Résolution du problème avec le démarrage de termsrv lors du démarrage en masse de conteneurs
   • Résolution des problèmes de nationalités dans vztransfer.dll qui pouvait entraîner au crash de  vzcluster.exe sous une charge importante

3. Description des composants affectés :

• Coeur Virtuozzo;

4. Résolutions de bogues :

• #439367 - vzcluster.exe peut crasher sous une charge importante
   • #440890 - termservice a échoué au démarrage lorsque plusieurs conteneurs sont démarrés en même temps

5. Les nouvelles mises à jour de Microsoft peuvent être installées sur le node après l'installation de cette nouvelle mise à jour :

• KB958869

6. Obtention et installation :

Sur l'hôte Virtuozzo Windows, exécutez l'Assistant de mise à jour de Virtuozzo (vzupdate.exe)  et suivez les instructions.   Cet assistant installera toutes les mises à jour récentes de Virtuozzo ainsi que les hotfixes dans la séquence correcte. Sinon, vous pouvez installer les mises à jour de Virtuozzo manuellement.

28d0f7cc091e3b9304fa556c03f9a940 d02f9caf3e11b191a38179103495106f 965b49118115a610e93635d21c5694a8 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223