Article ID: 6787, created on Dec 15, 2009, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Virtual Automation

Résolution

Windows :

Sur le node de gestion ou esclave, ouvrez Panneau de configuration,  allez dans Ajouter/Supprimer des programmes,  “cliquez ici pour des infos sur le support” à l'entrée de Parallels Virtual Automation entry.

Lunix :

Exécutez la commande suivante sur le node de gestion ou esclave :
# rpm -qi pva-release

Remarque : A partir de 4.5-1357 (PVA Update 1) PVA permet de vérifier le numéro de build de l'Agent esclave de PVA installé sur un serveur. Pour le trouver, choisissez un node esclave dans PVA, allez dans l'onglet Résumé, trouvez le numéro de build dans le champ Produit d'automatisation de la section Configuration du serveur.

319940068c5fa20655215d590b7be29b 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223