Article ID: 6807, created on Oct 26, 2009, last review on Apr 19, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix
  • Plesk for Windows

Symptômes

La migration de domaines a échoué avec l'erreur suivante dans le fichier de log "migration.result" :

<stderr>Une erreur s'est produite lors de la mise à jour du domaine : Une erreur s'est produite lors de la mise à jour de l'hébergement: Certains champs sont vides ou contiennent une valeur incorrecte.</stderr>

L'emplacement du fichier "migration.result" est :
C:\Program Files\Parallels\Plesk\PMM\rsessions\20091009162759913\
sachant que 20091009162759913 est la date et l'heure à laquelle migration a été exécutée.

L'erreur se produit dans les conditions suivantes :

1. La migration est exécutée de la version de Plesk antérieure à 9.x;
2. Le serveur source est Windows ou Linux;
3. Le serveur de destination est Windows;

Cause

La longueur du login est de 16 caractères mais depuis Plesk 9.0, le nom de login maximum est de 15

Résolution

Pour résoudre cette erreur, il faut chercher les domaines dont les noms de login ont plus de 16 symboles sur le serveur source à l'aide des commandes ci-dessous et renommer les utilisateurs que vous avez trouvés dans Parallels Plesk Panel:

Windows:

Si le moteur de la base de données de Parallels Plesk Panel fonctionne dans MySQL, utilisez cette commande pour trouver la liste des utilisateurs requis :
"%plesk_bin%\dbclient.exe" --direct-sql "--sql=select * from sys_users where length(login)>15"

Si le moteur de la base de données de Parallels Plesk Panel fonctionne dans Jet ou MS SQL , utilisez cette commande pour trouver la liste des utilisateurs requis :
"%plesk_bin%\dbclient.exe" --direct-sql "--sql=select * from sys_users where len(login)>15"

Puis réduisez les logins des utilisateurs à une longueur inférieure à 15 symboles en les renommant dans Parallels Plesk Panel.

Linux :

Connectez-vous à mysql et exécutez cette requête :
select d.displayName,s.login from sys_users s, domains d, hosting h where (length(s.login)>15) and (h.sys_user_id=s.id) and (h.dom_id=d.id)

Puis réduisez les logins des utilisateurs à une longueur inférieure à 15 symboles en les renommant dans Parallels Plesk Panel.

29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c