Article ID: 6809, created on Oct 26, 2009, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk Sitebuilder 4.x for Linux/Unix

Symptômes

Une fois que le site avec les modules a été publié avec les étiquettes ne s'affichent pas correctement :

[[Modules/Guestbook/Pub_:_addComment]]
[[Modules/ImageGallery/Frontend_:_allcategories]]

Cependant, le site ressemble normalement à l'aperçu du site Sitebuilder.

Quelle est la raison de ce problème ?

Cause

1. Les fichiers de traduction de Parallels Plesk Sitebuilder ne sont pas installés ou ne sont pas mis à jour
2. Les fonctions PHP "parse_ini_file" sont désactivés sur le serveur dans lequel le site a été publié.

Résolution

1. Mettrez à niveau les fichiers de traduction de Parallels Plesk Sitebuilder avec l'installateur automatique de Sitebuilder. Par exemple :

Vérifiez si les fichiers de traduction sont les tous derniers :

~# ./parallels_installer_v3.5.0_build090817.16_os_CentOS_5_i386 --select-release-id SB_4_5_0 --show-components
Detecting installed product components.
  sitebuilder       [up2date] - SiteBuilder packages
  modules           [up2date] - SiteBuilder modules
  locales           [upgrade] - SiteBuilder localization files     <=== locales need to be upgraded
  templates         [up2date] - SiteBuilder design templates
~#

Mettez à niveau les fichiers de traduction avec la commande :

~# parallels_installer_v3.5.0_build090817.16_os_CentOS_5_i386 --select-release-id SB_4_5_0 --install-component locales

L'installateur auto est disponible sur le site Web de Parallels : http://sp.parallels.com/fr/download/sitebuilder4/. Choisissez le script de l'installateur auto pour votre système d'exploitation et l'architecture.

Une fois que les fichiers de traduction ont été mis à jour, nous vous conseillons de publier le contenu complet et site via la page Publier dans l'Assistant de Sitebuilder. Le problème sera ainsi résolu sur le site publié.

2. Supprimez la désactivation de la fonction "parse_ini_file" à partir de la configuration PHP lors de la publication de l'hôte. Par exemple :

~# grep disable_functions /etc/php.ini
#disable_functions = parse_ini_file     <=== comment out the whole option "disable_functions"
disable_functions =     <=== or remove function "parse_ini_file" from list of arguments
~#

Redémarrez Apache pour appliquer les changements.

ea6a61e571a858aa6019ceb068ea403a fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 d055be4fdc562a8ecb8e6d0bf419f946 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c