Article ID: 6824, created on Oct 29, 2009, last review on Apr 25, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows 4.0

Notes de mise à jour

--------------------------------------------------------------------------------
Synopsis : La nouvelle mise à jour de Parallels Virtuozzo Containers 4.0 offre des améliorations majeures pour le cluster Active-Active et la performance vzabackup, résout plusieurs bugs dans le Gestionnaire PnP.
Date de sortie : 29/10/2009
Produit : Parallels Virtuozzo Containers 4.0
Mots-clés :  Cluster, vzabackup, PnP, RGS
--------------------------------------------------------------------------------

1. Thème :

La mise à jour de Parallels Virtuozzo Containers 4.0 offre des améliorations majeures pour le cluster Active-Active et la performance vzabackup, résout plusieurs bugs dans le Gestionnaire PnP.

2. Description du problème

• Améliorations majeures du cluster Active-Active
   • Optimisation de la performance de vzabackup
   • Transfert du port COM résolu
   • Prise en charge résolue dans les Containers

3. Description des composants affectés :

• Coeur Virtuozzo;
  • vzabackup;

4. Résolutions de bogues :

• #450296 - VZ Agent sur un autre groupe ne se met pas hors ligne après la mise hors ligne principale de ce VZ Agent
   • #448460 - La ressource du CT Virtuozzo est hors ligne dans l'admin du cluster même si le CT correspondant fonctionne et est disponible
   • #437992 - vzsrv sur plusieurs failover de groupes de clusters simultanés
   • #132397 - Le moniteur de ressources du cluster peut crasher
   • #132266 - vzcluster isalive spame les résultats de vérification dans scripts\ctid.log
   • #444937 - Les méthodes de vzcluster isalive (--ping, --rdp) ne fonctionnent pas
   • #128116 - La sauvegarde s'exécute extrêmement lentement sur le CT en cours d'exécution
   • #446456 - Aucun son dans le CT s'il n'y a aucun périphérique audio sur l'HN
   • #438822 - Le port COM est transféré de manière incorrecte dans le CT

5. Les nouvelles mises à jour de Microsoft peuvent être installées sur le node après l'installation de cette nouvelle mise à jour :

• aucune

6. Obtention et installation :

Sur l'hôte Virtuozzo Windows, exécutez l'Assistant de mise à jour de Virtuozzo (vzupdate.exe)  et suivez les instructions.   Cet assistant installera toutes les mises à jour récentes de Virtuozzo ainsi que les hotfixes dans la séquence correcte. Sinon, vous pouvez installer les mises à jour de Virtuozzo manuellement.

28d0f7cc091e3b9304fa556c03f9a940 d02f9caf3e11b191a38179103495106f 965b49118115a610e93635d21c5694a8 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223