Article ID: 6848, created on Dec 8, 2009, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk 8.6 for Linux/Unix

Symptômes

Le client a activé l'Administrateur de domaines dans Parallels Plesk Panel (Domains -> domain.tld -> Domain Administrator: Allow domain administrator's access) .
Après avoir décoché l'accès, il devrait être désactivé mais tel n'est pas le cas. L'Admin de domaine est toujours connecté à Parallels Plesk Panel.

Comment résoudre ce problème ?

Résolution

Ce problème a été résolu dans Parallels Plesk Panel depuis la version 9.2.

Le Hotfix pour Parallels Plesk Panel 8.6 se trouve en pièce jointe. Pour l'installer, téléchargez le fichier, dézippez l'archive et remplacez le fichier actuel  PRODUCT_ROOT_D/admin/plib/cmd_loginup.php. N'oubliez pas de corriger les droits. Vous pouvez utiliser les commandes suivantes :

~# unzip cmd_loginup.zip
~# cp /usr/local/psa/admin/plib/cmd_loginup.php /usr/local/psa/admin/plib/cmd_loginup.php.bak
~# cp cmd_loginup.php /usr/local/psa/admin/plib/cmd_loginup.php
~# chown root:root /usr/local/psa/admin/plib/cmd_loginup.php
~# chmod 644 /usr/local/psa/admin/plib/cmd_loginup.php

Maintenant, l'Admin de domaines ne peut pas se connecter à Parallels Plesk Panel une fois que l'accès de l'Admin de domaines a été désactivé.

Attachments

9fa0130c84cac4b292697ade62270a40 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 b8ef5052d936e902043e41759118114e 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c