Article ID: 6934, created on Nov 30, 2009, last review on Apr 26, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo hypervisor

Symptômes

Une machine virtuelle avec le système d'exploitation Windows Server 2000, 2003 ou 2008 est installée. Le serveur est configuré en tant que serveur Terminal.
Le programme d'installation des Outils Parallels échoue au tout début d'exécuter le script d'installation.

Cause

Il y a 2 différentes façons d'exécuter un serveur Terminal : Mode Installer (mode d'installation spécial pour installer les applications pour plusieurs utilisateurs. Le mode désactive le registre des utilisateurs et les mappages du fichier .INI ce qui signifie que chaque utilisateur exécutant une application devrait partager le même fichier .INI ou entrée de registre au lieu de les avoir sur une base par utilisateur ) et Mode Exécuter (pour exécuter les applications installées).
En général, le serveur fonctionne en mode Exécuter mais on
doit placer un serveur Terminal Services en mode Installer pour installer ou supprimer les programmes sur le serveur.

Résolution

Première requête du mode d'application actuelle. Pour ce faire :

1. Cliquez sur Démarrer, puis cliquez sur Exécuter.

2. Dans le champ Ouvrir, tapez cmd, puis cliquez sur OK.

3. Lors de l'invite de commande, tapez

change user /queryApplication EXECUTE mode is enabled.

Si vous voyez la même sortie que celle donnée ci-dessus, cela signifie que vous devez activer Terminal Services en mode Installer.

C:\Users\Administrator>change user /install

et appuyez sur ENTRER. Le message suivant apparaît :

La session utilisateur est prête à installer les applications.

Après l'installation des Outils Parallels, n'oubliez pas de repasser en mode Exécuter avec la commande

C:\Users\Administrator>change user /execute

Veuillez en savoir plus sur la procédure dans l'article de la Base de connaissances de in Microsoft sur :

http://support.microsoft.com/kb/320185

a26b38f94253cdfbf1028d72cf3a498b 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223