Article ID: 6981, created on Feb 26, 2014, last review on May 10, 2014

• Applies to:
  • Operations Automation 5.5
  • Operations Automation 5.4
  • Panels
  • Virtuozzo 6.0
  • Virtuozzo containers for Linux 4.7
  • Virtuozzo containers for Linux 4.6
  • Virtuozzo containers for Windows 4.6
  • Virtual Automation 4.6
  • Virtual Automation 6.0

Résolution

Node de gestion Linux/Unix

Statut de PVA : pvamn status

Redémarrer PVA : pvamn restart

Statut de PVA (Centre de contrôle) : pvacc status

Redémarrer PVA (Centre de contrôle) : pvacc restart

Fichier de configuration spécial : /opt/pva/mn/bin/pva.conf

[log_folder] - Emplacement des fichiers de log, par défaut : /var/log/pva

[etc_folder] - Emplacement des fichiers de configuration, par défaut : /var/opt/pva/mn/etc

Pour changer le niveau de log, trouvez l'emplacement de vzagent.conf dans pva.conf et changez-le en <log_level>. Une fois que vous avez changé le niveau de log, redémarrez pvamn.

3 – Niveau INFO

4 – Niveau DEBUG

6 – Niveau DEBUG avec messages XML

REMARQUE : n'oubliez pas de diminuer le niveau de log pour revenir à la valeur d'origine une fois que vous résolu les problèmes. Si votre niveau de log est supérieur à 2, le volume des fichiers log risque d'augmenter rapidement et d'utiliser tout l'espace libre sur le disque, puis de corrompre les données et de générer des pannes.

Logs d'installation : /var/log/pva/setup/

Pour recueillir les rapports PVA, exécutez : /opt/pva/mn/bin/pvareport.sh <report_folder>

À nouveau, pensez à diminuer le niveau de log une fois que vous avez récupéré le rapport.

Node esclave Linux/Unix :

Statut de PVA : pvaagent status

Redémarrer PVA : pvaagent restart

Statut de PVA (Power Panel) : pvapp status

Redémarrer PVA (Power Panel) : pvapp restart

Fichier de configuration spécial : /opt/pva/agent/bin/pva.conf

[log_folder] - Emplacement des fichiers log, par défaut : /var/log/pva

[etc_folder] - Emplacement des fichiers de configuration, par défaut  : /vz/pva/agent/etc

Pour changer le niveau de log, trouvez l'emplacement vzagent.conf dans pva.conf (par défaut : /vz/pva/agent/etc/vzagent.conf) et changez-le en <log_level>. Une fois que vous avez changé le niveau de log, redémarrez le service pvaagent.

3 – Niveau INFO

4 – Niveau DEBUG

6 – Niveau DEBUG avec messages XML

REMARQUE : n'oubliez pas de diminuer le niveau de log pour revenir à la valeur d'origine une fois que vous résolu les problèmes. Si votre niveau de log est supérieur à 2, le volume des fichiers log risque d'augmenter rapidement et d'utiliser tout l'espace libre sur le disque, puis de corrompre les données et de générer des pannes.

Logs d'installation : /var/log/pva/setup/

Pour recueillir les rapports PVA, exécutez : /opt/pva/agent/bin/pvareport.sh <report_folder>

À nouveau, pensez à diminuer le niveau de log une fois que vous avez récupéré le rapport.

Node de gestion Windows :

Statut de PVA : sc query pvamn

Redémarrer PVA : sc stop pvamn &sc start pvamn

Statut de PVA (Control Center) : sc query pvacc

Redémarrer PVA (Control Center) : sc stop pvacc &sc start pvacc

Fichier de configuration spécial :

Serveur x64 : C:\Program Files (x86)\Parallels\Parallels Virtual Automation\Management Server\bin\pva.conf

Serveur x86 : C:\Program Files\Parallels\Parallels Virtual Automation\Management Server\bin\pva.conf

[log_folder] - Emplacement des fichiers de logs, valeur par défaut :

Windows 2008 : C:\Users\Administrator\PVA\Management Server

Windows 2003 : C:\Documents and Settings\Administrator\PVA\Management Server

Remarque : sur PVC 4.6 + PVA 4.6, les logs d'installation par défaut se trouvent dans C:\vzlog\pvamn.

[etc_folder] - Emplacement des fichiers de configuration, valeur par défaut :

Serveur x64 : C:\Program Files (x86)\Parallels\Parallels Virtual Automation\Management Server\Data\etc

Serveur x86 : C:\Program Files\Parallels\Parallels Virtual Automation\Management Server\Data\etc

Pour changer le niveau de log, trouvez l'emplacement de vzagent.conf dans pva.conf et changez-le en <log_level>. Une fois que vous avez changé le niveau de log, redémarrez pvamn :

3 – Niveau INFO

4 – Niveau DEBUG

6 – Niveau DEBUG avec messages XML

REMARQUE : n'oubliez pas de diminuer le niveau de log pour revenir à la valeur d'origine une fois que vous résolu les problèmes. Si votre niveau de log est supérieur à 2, le volume des fichiers log risque d'augmenter rapidement et d'utiliser tout l'espace libre sur le disque, puis de corrompre les données et de générer des pannes.

Logs d'installation : C:\Documents and Settings\Administrator\PVA\Setup\

Pour recueillir les rapports PVA, exécutez :

Serveur x64 : cscript.exe "C:\Program Files (x86)\Parallels\Parallels Virtual Automation\Management Server\bin\pvareport.vbs" <report_folder>

Serveur x86 : cscript.exe "C:\Program Files\Parallels\Parallels Virtual Automation\Management Server\bin\pvareport.vbs" <report_folder>

À nouveau, pensez à diminuer le niveau de log une fois que vous avez récupéré le rapport.

Node esclave, Windows :

Statut de PVA : sc query pvaagent

Redémarer PVA : sc stop pvaagent &sc start pvaagent

Statut de PVA (Power Panel) : sc query pvapp

Statut de PVA (Power Panel) : sc stop pvapp &sc start pvapp

Fichier de configuration spécial :

Serveur x64 : "C:\Program Files (x86)\Parallels\Parallels Virtual Automation\Agent\bin\pva.conf

Serveur x86 : "C:\Program Files\Parallels\Parallels Virtual Automation\Agent\bin\pva.conf

[log_folder] - Emplacement des fichiers de logs, valeur par défaut :

Windows 2008 : C:\Users\Administrator\PVA\Agent

Windows 2003 : C:\Documents and Settings\Administrator\PVA\Agent

[etc_folder] - Emplacement des fichiers de configuration, valeur par défaut : x:\vz\PVA\Agent\Data\etc. x:\ correspond au lecteur dans lequel se trouve le dossier vz.

Pour changer le niveau de log, trouvez l'emplacement de vzagent.conf dans pva.conf et changez-le en <log_level>. Une fois que vous avez changé le niveau de log, redémarrez pvaagent :

3 – Niveau INFO

4 – Niveau DEBUG

6 – Niveau DEBUG avec messages XML

REMARQUE : n'oubliez pas de diminuer le niveau de log pour revenir à la valeur d'origine une fois que vous résolu les problèmes. Si votre niveau de log est supérieur à 2, le volume des fichiers log risque d'augmenter rapidement et d'utiliser tout l'espace libre sur le disque, puis de corrompre les données et de générer des pannes.

Logs d'installation : C:\Documents and Settings\Administrator\PVA\Setup\

Pour recueillir les rapports PVA, exécutez :

Serveur x64 : cscript.exe "C:\Program Files (x86)\Parallels\Parallels Virtual Automation\Agent\bin\pvareport.vbs" <report_folder>

Serveur x86 : cscript.exe "C:\Program Files\Parallels\Parallels Virtual Automation\agent\bin\pvareport.vbs" <report_folder>

À nouveau, pensez à diminuer le niveau de log une fois que vous avez récupéré le rapport.

319940068c5fa20655215d590b7be29b 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223 0889ab60fa6494de107aa7338c3c38b6 5356b422f65bdad1c3e9edca5d74a1ae caea8340e2d186a540518d08602aa065 5b048d9bddf8048a00aba7e0bdadef37 2554725ed606193dd9bbce21365bed4e d16a8794b3bdb3f66571d469e71906a9 ac82ce33439a9c1feec4ff4f2f638899 614fd0b754f34d5efe9627f2057b8642 e8e50b42231236b82df27684e7ec0beb d02f9caf3e11b191a38179103495106f 0c05f0c76fec3dd785e9feafce1099a9 36627b12981f68a16405a79233409a5e 6c20476fe6c3408461ce38cbcab6d03b 965b49118115a610e93635d21c5694a8 0dd5b9380c7d4884d77587f3eb0fa8ef c62e8726973f80975db0531f1ed5c6a2 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c