Article ID: 6989, created on Dec 9, 2009, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk 9.3 for Linux/Unix
  • Plesk 9.2 for Linux/Unix

Symptômes

L'erreur suivante s'affiche lorsque vous entrez le login FTP avec '@' dans les paramètres de sauvegardes FTP via Accueil ->Gestionnaire de sauvegardes -> Répertoire FTP personnel :

Error: Name must contain alphanumeric characters only.

Le nom d'utilisateur FTP portant un symbole '@' a été autorisé dans les versions précédentes de Parallels Panel.

Comment résoudre le problème ?

Résolution

Le problème sera résolu dans la prochaine mise à jour de Parallels Panel qui sortira après la version 9.2.3.

Le hotfix de Parallels Panel 9.2, CentOS5x32 et CentOS5x64 se trouve en pièce jointe.

Pour installer le hotfix, téléchargez le fichier ci-joint et dézippez-le. Sauvegardez les anciens binaires et remplacez les fichiers existants par ceux qui sont corrigés.
Vous pouvez vous servir des instructions suivantes :

1. Backup old files /usr/local/psa/admin/plib/backup/BackupFTPRepositorySettings.php, /usr/local/psa/admin/plib/class.Checker.php,
/usr/local/psa/admin/bin/plesk_agent_manager, /usr/local/psa/admin/sbin/pmm-ras.

Téléchargez l'archive et dézippez-le.

2. ~# wget http://kb.sp.parallels.com/Attachments/11629/Attachments/BackupFTPRepositorySettings.zip
3. ~# unzip BackupFTPRepositorySettings.zip

Trouvez le répertoire qui correspond à votre système d'exploitation et architecture. Copiez les fichiers :

4. Copy BackupFTPRepositorySettings.php to /usr/local/psa/admin/plib/backup/
5. Copy class.Checker.php to /usr/local/psa/admin/plib/
6. Copy plesk_agent_manager to /usr/local/psa/admin/bin/
7. Copy pmm-ras to /usr/local/psa/admin/sbin/

Corrigez les droits avec les commandes chown, chmod. Voici les droits corrects :

~# ls -l /usr/local/psa/admin/plib/backup/BackupFTPRepositorySettings.php /usr/local/psa/admin/plib/class.Checker.php /usr/local/psa/admin/bin/plesk_agent_manager /usr/local/psa/admin/sbin/pmm-ras
-rwxr-xr-x 1 root root     39337 Oct 16 19:42 /usr/local/psa/admin/bin/plesk_agent_manager
-rw-r--r-- 1 root root      8087 Oct 16 19:25 /usr/local/psa/admin/plib/backup/BackupFTPRepositorySettings.php
-rw-r--r-- 1 root psaadm   25327 Oct 16 19:25 /usr/local/psa/admin/plib/class.Checker.php
-r-xr-x--- 1 root root   1135772 Oct 16 19:42 /usr/local/psa/admin/sbin/pmm-ras
~#

8. Redémarrez sw-cp-server avec "/etc/init.d/psa restart"

Attachments

11a46d8a188d618564f4f0cead9a50f3 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 6ef0db7f1685482449634a455d77d3f4 165ec78c924fabffe1d80dc3eabc98c6 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c