Article ID: 7004, created on Jan 8, 2010, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk 9.2 for Linux/Unix

Symptômes

Impossible de créer l'hébergement si le serveur se trouve derrière le template NAT et DNS préconfiguré avec les IP réelles.

Votre serveur se trouve derrière NAT et vous devez héberger les domaines sur de fausses adresses IP mais les enregistrements DNS doivent se référer à des adresses IP externes réelles.

Vous configurez le template DNS global et l'adresse IP réelle dans les enregistrements A au lieu de l'adresse IP interne.

Lorsque vous créez un domaine avec un hébergement physique, l'erreur suivante apparaît :

Can't manage hosting: Unable to set current ip address: IP address is missing.
You should look on doman's DNS settings (domain seems to be not created
properly)

0: /usr/local/psa/admin/plib/ui/client.domain.hosting.setup.php:133
plesk__client__domain__hosting__setup->accessItem(string 'POST', NULL null)
1: /usr/local/psa/admin/plib/UIPointer.php:596
UIPointer->access(string 'POST')
2: /usr/local/psa/admin/htdocs/plesk.php:36

Résolution

Ce problème sera résolu dans la prochaine mise à jour de Parallels Plesk Panel qui sortira après la version 9.2.3.

Vous trouverez ci-joint le hotfix pour Parallels Panel 9.2.3. Pour l'installer, remplacez le fichier client.domain.hosting.setup.php dans /usr/local/psa/admin/plib/ui et rectifiez les droits. Vous pouvez exécuter les commandes suivantes :

~# wget http://kb.sp.parallels.com/Attachments/11664/Attachments/client.domain.hosting.setup.zip
~# unzip client.domain.hosting.setup.zip
~# mv client.domain.hosting.setup.php /usr/local/psa/admin/plib/ui/client.domain.hosting.setup.php
~# chown root:psaadm /usr/local/psa/admin/plib/ui/client.domain.hosting.setup.php
~# chmod 644 /usr/local/psa/admin/plib/ui/client.domain.hosting.setup.php

Attachments

11a46d8a188d618564f4f0cead9a50f3 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 6ef0db7f1685482449634a455d77d3f4 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c