Article ID: 7016, created on Jan 6, 2010, last review on Apr 25, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Linux 4.0

Notes de mise à jour

--------------------------------------------------------------------------------
Synopsis :        La nouvelle mise à jour des outils de Parallels Virtuozzo Containers 4.0 apporte
                          une solution concernant la mise à jour des licences de produit.
Date de sortie :      2009-12-15
Produit :           Parallels Virtuozzo Containers 4.0
Mots-clés :       licence 'vzkeyupdate'
--------------------------------------------------------------------------------

1. Thème :

Le pack mis à jour de Parallels Virtuozzo Containers 4.0 offre la résolution
 de l'outil au niveau de l'utilisateur suivant :

- La procédure de mise à jour de la licence du produit à l'aide de l'utilitaire 'vzkeyupdate'
   a été résolue.

2. Description du problème

- Il est impossible de mettre à jour la licence de Parallels Containers à l'aide de
  l'utilitaire 'vzkeyupdate'.

On recommande à tous les utilisateurs de Parallels Containers 4.0 de mettre à jour leurs packs d'outils.

3. Description des composants affectés :

- 'virtuozzo-release' est un pack méta déterminant les prérequis pour d'autres
   packs Parallels Virtuozzo Containers et publie des fichiers.

4. Résolutions de bogues :

#460765 - le format changé de /etc/virtuozzo-release provoque le dysfonctionnement de 'vzkeyupdate'.

5. Obtention :

Vous pouvez télécharger et installer la mise à jour des outils à l'aide de l'utilitaire 'vzup2date'
 inclus dans la distribution Parallels Containers 4.0.

6. Installation :

Utilisation de la commande 'vzup2date' pour installer de nouveaux packs d'outils
 Parallels Virtuozzo.

La mise à jour ne requière le redémarrage de Parallels Containers ou le reboot du système.

7. RPM requis :

Le pack RPM suivant est inclus dans la mise à jour des outils :

virtuozzo-release-4.0.0-478.i386.rpm
--------------------------------------------------------------------------------
(c) 1999-2009 Parallels Holdings, Ltd. et ses afiliés. Tous droits réservés.

35c16f1fded8e42577cb3df16429c57a d02f9caf3e11b191a38179103495106f e8e50b42231236b82df27684e7ec0beb 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223