Article ID: 7020, created on Dec 16, 2009, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk 9.x for Linux/Unix

Symptômes

psi est l'abréviation de l'intégration de Panel et de Sitebuilder. Ce log contient les enregistrements des paquets SOAP que Parallels Panel envoie à Parallels Sitebuilder lors de la gestion.

psi.log est toujours désactivé dans Parallels Panel version 9.x par défaut. Comment puis-je activer psi.log ?

Résolution

A l'aide des instructions suivantes, vous pouvez activer psi.log dans Parallels Panel.

1.
Téléchargez l'archive jointe et dézippez-la.

~# wget http://kb.sp.parallels.com/Attachments/11692/Attachments/sbManager.zip
~# unzip sbManager.zip
Archive:  sbManager.zip
 extracting: sbManager.php
~#

2.
Enregistrez l'ancien fichier, remplacez /usr/local/psa/admin/plib/sb/sbManager.php par celui qui a été corrigé et les droits corrects.

~# mv /usr/local/psa/admin/plib/sb/sbManager.php /usr/local/psa/admin/plib/sb/sbManager.php.bak
~# mv sbManager.php /usr/local/psa/admin/plib/sb/sbManager.php
~# chown root:psaadm /usr/local/psa/admin/plib/sb/sbManager.php
~# chmod 644 /usr/local/psa/admin/plib/sb/sbManager.php

3.
Activez log_errors dans /usr/local/psa/admin/conf/php.ini et redémarrez sw-cp-server.

/usr/local/psa/admin/conf/php.ini
--->8---
log_errors = On
---8<---

~# /etc/init.d/sw-cp-server restart
Restarting SWsoft control panels server... stale pidfile.  [  OK  ]
~#

4. Configurez les droits d'écriture pour le répertoire /usr/local/psa/var/log/ pour permettre la création d'un nouveau fichier dans le répertoire.

~# chmod o+w /usr/local/psa/var/log

Maintenant, si vous gérez Parallels Sitebuilder via Parallels Panel, les logs sont placés dans le fichier /usr/local/psa/var/log/psi.log.

Autres informations

Par exemple, les enregistrements suivants sont placés dans le fichier psi.log si vous changez le mot de passe de Parallels Sitebuilder via Parallels Panel (Accueil -> Paramètres de Sitebuilder)

/usr/local/psa/var/log/psi.log
--->8---
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<SOAP-ENV:Envelope xmlns:SOAP-ENV="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:ns1="http://swsoft.com/webservices/sb/4.1/SystemService"><SOAP-ENV:Header><ns1:CredentialsSoapHeader><Login>admin</Login><Password>admin</Password></ns1:CredentialsSoapHeader></SOAP-ENV:Header><SOAP-ENV:Body><ns1:GetVersionApi/></SOAP-ENV:Body></SOAP-ENV:Envelope>

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<SOAP-ENV:Envelope xmlns:SOAP-ENV="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:ns1="http://swsoft.com/webservices/sb/4.1/SystemService"><SOAP-ENV:Body><ns1:GetVersionApiResponse><ns1:GetVersionApiResult><ns1:Major>4</ns1:Major><ns1:Minor>1</ns1:Minor><ns1:Build>2009060515</ns1:Build><ns1:Revision>30441</ns1:Revision></ns1:GetVersionApiResult></ns1:GetVersionApiResponse></SOAP-ENV:Body></SOAP-ENV:Envelope>
---8<---

Attachments

6ef0db7f1685482449634a455d77d3f4 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c