Article ID: 7029, created on Jan 4, 2010, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk 9.x for Linux/Unix
  • Plesk 9.x for Windows

Symptômes

AtMail Webmail Light est inclus dans le pack de distribution Parallels Panel et peut être automatiquement installé ou mis à niveau par l'une des méthodes d'installation automatique. AtMail Webmail Light ne requière pas la licence par défaut.

Il existe une version payante d'AtMail Webmail. Il est possible d'acheter la licence sur le site Web de Parallels via http://sp.parallels.com/fr/store/atmail.

Comment passer du pack psa-atmail vers la version payante ?

Résolution

1. Achetez la clé de licence supplémentaire de Parallels Panel pour AtMail Webmail.
2. Installez la clé de licence de Parallels Panel via Accueil -> Gestion des licences -> Clés de licence supplémentaires
3. Allez sur la page 'Applications' et signalez l'application activée 'Atmail Webmail - Multi-domain v.5.61'.

REMARQUE : Lors de l'installation de la licence supplémentaire, AtMail Webmail est automatiquement téléchargé dans le catalogue d'applications de Parallels Plesk Panel en tant qu'application packagée selon l'APS standard.

4. Cliquez sur pour rendre l'application accessible à tous les utilisateurs.
5. La nouvelle version payante d'Atmail s'affichera sur la page 'Paramètres' -> 'Sélectionnez WebMail' dans la section Webmail ou Messagerie Web.

Maintenant, vous pouvez sélectionner la version payante d'AtMail Webmail sur les domaines via Domaines -> <DOMAIN NAME> -> <MAIL>@<DOMAIN NAME> -> Paramètres de la messagerie : WebMail ou Messagerie Web.

Informations supplémentaires

Vous trouverez ici des détails sur l'installation et la mise à niveau du serveur de messagerie AtMail dans Parallels Panel version 9 pour Windows.

6ef0db7f1685482449634a455d77d3f4 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 aac4a8fcd879de03758354e15495d69a 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c