Article ID: 7030, created on Jan 4, 2010, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk 9.2 for Linux/Unix

Symptômes

Créez un domaine avec un alias ou un sous-domaine. Impossible de trouver cet objet avec l'option Rechercher.

Changez dans la page Domaines et entrez l'alias/le sous-domaine dans le champ de recherche Nom et sélectionnez l'option "Avec les sous-domaines et alias" dans le champ Afficher. Cliquez sur Rechercher.

Même si un alias/sous-domaine existe dans Parallels Panel, le résultat affiché sera "0 domaines trouvés" :

Résolution

Le problème sera résolu dans une prochaine mise à jour de Parallels Panel qui sortira après la version 9.2.3.

L'Hotfix pour Parallels Panel 9.2.3 est en pièce jointe. Pour installer le hotfix, téléchargez le fichier et dézippez l'archive. Remplacez le fichier existant /usr/local/psa/admin/plib/class.DomainsList.php par le résolu. Vous pouvez utiliser le commandes suivantes :

~# wget http://kb.sp.parallels.com/Attachments/11707/Attachments/class.DomainsList.zip
~# unzip class.DomainsList.zip
~# mv /usr/local/psa/admin/plib/class.DomainsList.php /usr/local/psa/admin/plib/class.DomainsList.bak.php
~# mv class.DomainsList.php /usr/local/psa/admin/plib/class.DomainsList.php
~# chown root:psaadm /usr/local/psa/admin/plib/class.DomainsList.php
~# chmod 644 /usr/local/psa/admin/plib/class.DomainsList.php

Attachments

11a46d8a188d618564f4f0cead9a50f3 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 6ef0db7f1685482449634a455d77d3f4 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c