Article ID: 7033, created on Jan 4, 2010, last review on May 10, 2012

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows 4.5

Notes de mise à jour

--------------------------------------------------------------------------------
Synopsis : La nouvelle mise à jour de Parallels Virtuozzo Containers 4.5 offre la prise en charge de Quest vWorkspace 7.0 sur Windows Server 2003, MS Network Monitor 3.3, NPort Administration Suite 1.10, Citrix XenApp 4.5 Rollup5 et documentation mise à jour Date de sortie : 12/18/2009
Produit : Parallels Virtuozzo Containers 4.5
Mots-clés :  Quest vWorkspace, MS Network Monitor, NPort Administration Suite, Citrix XenApp, documentation
--------------------------------------------------------------------------------

1. Thème :

La nouvelle mise à jour de Parallels Virtuozzo Containers 4.5 apporte la prise en charge de Quest vWorkspace 7. sur Windows Server 2003 , MS Network Monitor 3.3, NPort Administration Suite 1.10, Citrix XenApp 4.5 Rollup5 et documentation sur les mises à jour.

2. Description du problème

• Prise en charge intégrée de Quest vWorkspace 7.0 sur Windows Server 2003.
   • Prise en charge intégrée de MS Network Monitor 3.3.
   • Prise en charge intégrée de NPort Administration Suite 1.10.
   • Prise en charge intégrée de Citrix XenApp 4.5 Rollup5.
   • Documentation mise à jour.

3. Description des composants affectés :

• Coeur Virtuozzo;
  • Documentation;

4. Résolutions de bogues :

• aucun

5. Les nouvelles mises à jour de Microsoft peuvent être installées sur le node après l'installation de cette nouvelle mise à jour :

• aucun

6. Obtention et installation :

Sur l'hôte Virtuozzo Windows, exécutez l'Assistant de mise à jour de Virtuozzo (vzupdate.exe)  et suivez les instructions.   Cet assistant installera toutes les mises à jour récentes de Virtuozzo ainsi que les hotfixes dans la séquence correcte. Sinon, vous pouvez installer les mises à jour de Virtuozzo manuellement.

d09cb2230ee0cfa720ed0f2a3cc39452 d02f9caf3e11b191a38179103495106f 965b49118115a610e93635d21c5694a8 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223