Article ID: 7037, created on Jan 4, 2010, last review on Apr 14, 2015

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Symptômes

Après la mise à niveau de Plesk vers la version 8.6, plusieurs tables dans la base de données n'ont pas été mises à niveau, par exemple "psa.siteapps". Les tables ont une ancienne structure et cela génère des erreurs. Je ne parviens pas à mettre à niveau les tables avec Plesk_8.2_to_8.6_DatabaseUpgrade.exe. Changer simplement la structure des bases de données n'est pas une solution. La mise à niveau de la table "Siteapps" répond à une procédure bien plus complexe.

Comment mettre à niveau les tables ?

Résolution

Nous vous recommandons d'exécuter depuis Plesk 9.x l'utilitaire dbupgrade.exe disponible en pièce jointe.

1. Copiez le fichier "dbupgrade.exe" depuis Plesk 9.2.3 dans le dossier %plesk_bin% sur le serveur cible Plesk 8.6.0.
  2. Copiez les fichiers "psadb_*.xml" ici.
  3. Exécutez la commande :

dbupgrade.exe --upgrade --from-version=8.2.0 --to-version=8.6.0

Attention : avant de suivre ces étapes, nous vous recommandons fortement de sauvegarder les bases de données Plesk.

Attachments

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c