Article ID: 7051, created on Jan 6, 2010, last review on Apr 17, 2012

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Linux 4.0

Notes de mise à jour

TU-4.0.0-479 Mise à jour des outils de Parallels Virtuozzo Containers pour Linux 4.0
--------------------------------------------------------------------------------
Synopsis :          La nouvelle mise à jour des outils de Parallels Virtuozzo Containers 4.0 offre
                            des solutions associées à la prise en charge des templates EZ Ubuntu.
Date de sortie :        22/12/2009
Produit :             Parallels Virtuozzo Containers 4.0
Mots-clés:         vzctl Ubuntu 'EZ template' 'Parallels Power Panel'
--------------------------------------------------------------------------------

1. Thème :

Les packs mis à jour de Parallels Virtuozzo Containers 4.0 offre des résolutions pour les outils
 au niveau des utilisateurs pour les conteneurs basés sur le template EN Ubuntu Karmic Koala 9.10.

2. Description du problème

- Parallels Power Panel risque de ne pas fonctionner pour les conteneurs utilisant Ubuntu 9.10.

- La commande 'vzctl start --wait' exécutée pour les conteneurs qui exécutent Ubuntu
   9.10 peut se terminer avant que tous les services n'aient démarrés.

- Les périphériques affectés aux conteneurs qui exécutent Ubuntu 9.10 risquent de ne pas apparaître
   dans ces conteneurs.

On recommande à tous les utilisateurs de Parallels Containers 4.0 de mettre à jour leurs packs d'outils.

3. Description des composants affectés :

- 'vzctl' est l'outil primaire pour la gestion des conteneurs. Cet outil est utilisé
   pour créer de nouveau conteneurs, les démarre et les arrête, configure leurs paramètres,
   etc.

4. Résolutions de bogues :

#427067 - Hâchage du mot de passe SHA512 dans les conteneurs exécutant Ubuntu 9.10.

#459349 - 'vzctl start --wait' ne fonctionne pas pour ubuntu-9.10-x86.

#461203 - Les périphériques sont créés dans les conteneurs basés sur Ubuntu avant de monter
           udev.

5. Obtention :

Vous pouvez télécharger et installer la mise à jour des outils à l'aide de l'utilitaire 'vzup2date'
 inclus dans la distribution Parallels Containers 4.0.

6. Installation :

Utilisation de la commande 'vzup2date' pour installer de nouveaux packs d'outils
 Parallels Virtuozzo.

La mise à jour ne requière le redémarrage de Parallels Containers ou le reboot du système.

7. RPM requis :

Les packs RPM suivants sont inclus dans la mise à jour des outils :

virtuozzo-release-4.0.0-479.i386.rpm
 vzctl-4.0.0-241.i386.rpm
 vzctl-lib-4.0.0-241.i386.rpm

--------------------------------------------------------------------------------
(c) 1999-2009 Parallels Holdings, Ltd. et ses affiliés. Tous droits réservés.

35c16f1fded8e42577cb3df16429c57a d02f9caf3e11b191a38179103495106f e8e50b42231236b82df27684e7ec0beb 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223