Article ID: 7054, created on Jan 4, 2010, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk 8.6 for Linux/Unix

Symptômes

Via Parallels Panel, j'ai envoyé tout un rapport de domaine à une adresse mail indiquée. Pour ce faire, connectez-vous à Parallels Panel et changez dans la page Domaines -> domain.tld -> Rapport. Choisissez le type "Rapport complet" et indiquez une adresse mail à laquelle envoyer cette adresse mail. Puis cliquez sur "Envoyer par mail".

Dans le rapport HTML reçu, les styles CSS ne sont pas définis. Ceci entraîne des problèmes de formatage.

Comment résoudre ce problème ?

Résolution

Ce problème a été résolu dans Parallels Panel depuis la version 9.0.

Vous trouverez ci-joint le hotfix pour Parallels Panel 8.6.

Pour installer le hotfix, téléchargez le fichier et remplacez le fichier existant /usr/local/psa/admin/plib/templates/report_layout_printable.tpl par ce dernier.
Veuillez vous souvenir qu'il faut sauvegarder l'ancien fichier et rectifier les droits.

Vous pouvez les commandes suivantes :

~# wget http://kb.sp.parallels.com/Attachments/11761/Attachments/report_layout_printable.tpl
~# mv /usr/local/psa/admin/plib/templates/report_layout_printable.tpl /usr/local/psa/admin/plib/templates/report_layout_printable.tpl.bak
~# mv report_layout_printable.tpl /usr/local/psa/admin/plib/templates/report_layout_printable.tpl
~# chown root:psaadm /usr/local/psa/admin/plib/templates/report_layout_printable.tpl
~# chmod 644 /usr/local/psa/admin/plib/templates/report_layout_printable.tpl

Attachments

9fa0130c84cac4b292697ade62270a40 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 b8ef5052d936e902043e41759118114e 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c