Article ID: 7073, created on Jan 5, 2010, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk

Symptômes

La migration v2v des conteneurs entre les serveurs Parallels Containers 4.x échoue dans Parallels Business Automation Standard (PBAS) avec l'erreur suivante :

VZAgent operation error: V2V migration failed : Connection to remote host cannot be open or is closed

Cause

Le service VZAgent du node source ne peut pas atteindre le node cible.

Resolution

Pour migrer les conteneurs entre les nodes Parallels Containers 4.x (PVC) à l'aide de PBAS, les requis suivants doivent être satisfaits :

1. Les conteneurs de services (SCT) doivent être créés en mode compatible. La prochaine commande recrée le SCT en mode compatible: "vzsveinstall -c -w -f". Reportez-vous à l'article "Réinstallation des conteneurs de services" pour en savoir plus sur la procédure.

2. Les nodes doivent être enregistrés dans PBAS à l'aide des adresses IP des serveurs PVC ;

3. Les ports nécessaires doivent être ouverts sur les deux serveurs et dans le SCT. Reportez-vous à l'article "Quels ports doivent être ouverts sur le node matériel Virtuozzo et le conteneurs de service ?" pour en savoir plus sur la configuration du pare-feu.

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 5102abd5a9cc202678054b832caf678d 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c 6311ae17c1ee52b36e68aaf4ad066387