Article ID: 7074, created on Jan 5, 2010, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk 9.2 for Linux/Unix

Symptômes

L'utilitaire Parallels Panel "ifmng" échoue à cause d'un défaut de  segmentation :

~# /usr/local/psa/admin/bin/ifmng --new <interface> <ip> <netmask>
Segmentation fault

Cause

Cela s'expliquer par un problème de connectivité entre différentes parties des bibliothèques du système.

Résolution

Ce problème sera résolu dans la prochaine mise à jour de Parallels Plesk Panel qui sortira après 9.2.3.

Vous trouverez ci-joint le hotfix pour la version 9.2.3. Pour installer le hotfix, téléchargez l'archive ci-jointe et dézippez-la. Dans le répertoire que vous obtiendrez, recherchez le binaire ifmng pour votre système d'exploitation <OS> et architecture <ARCH> et remplacez /usr/local/psa/admin/sbin/ifmng par ce dernier. Veuillez vous rappeler qu'il faut sauvegarder l'ancien fichier de sauvegarde et corriger les droits.

Vous pouvez installer le hotfix à l'aide des commandes suivantes :

~# wget http://kb.sp.parallels.com/Attachments/11781/Attachments/ifmng.tar.bz2
~# tar -jxf ifmng.tar.bz2
~# mv /usr/local/psa/admin/sbin/ifmng /usr/local/psa/admin/sbin/ifmng.bak
~# mv ./ifmng/dist-<OS>-<ARCH>/ifmng /usr/local/psa/admin/sbin/ifmng
~# chown root:psaadm /usr/local/psa/admin/sbin/ifmng
~# chmod 550 /usr/local/psa/admin/sbin/ifmng

Attachments

11a46d8a188d618564f4f0cead9a50f3 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 6ef0db7f1685482449634a455d77d3f4 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c