Article ID: 7078, created on Jan 5, 2010, last review on May 11, 2014

• Applies to:
  • Plesk 9.x for Windows

Symptômes

L'installation de l'application Web Magento 1.3.2.4-3  sur le serveur Parallels Plesk Panel échoue avec l'erreur suivante "Warning: You have specified incorrect values" alors que les champs sont remplis correctement.

Résolution

Les paramètres de l'installation de Magento 1.3.2.4-3 sont indiqués dans le fichier %plesk_dir%\var\cgitory\magento-1.3.2.4-3\APP-META.xml. Vous configurez le fichier lorsque vous changez les paramètres sur la page d'installation de l'application dans Parallels Plesk Panel.
APP-META.xml contient la partie suivante :

<setting id="use_modrewrite" type="boolean" default-value="false">
        <name>Use Web Server (Apache) Rewrites</name>
        <description>
          You could enable this option to use web server rewrites functionality for improved search engines optimization.
          Please make sure that mod_rewrite is enabled in Apache configuration.
        </description>
      </setting>

Le champ modrewrite est défini dans le fichier APP-META.xml de l'application mais ne peut pas être géré c'est pourquoi il n'apparaît pas dans la page d'installation de l'application dans Parallels Plesk Panel. Vous ne pouvez donc pas insérer de valeur dedans.
Cependant, des valeurs vides ne sont pas autorisées pour les paramètres modrewrite d'où l'arrêt de l'installation.

Veuillez prêter attention au passage ci-dessus à partir du fichier %plesk_dir%\var\cgitory\magento-1.3.2.4-3\APP-META.xml.

aac4a8fcd879de03758354e15495d69a a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c