Article ID: 7095, created on Jan 6, 2010, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk 11.0 for Linux

Résolution

Les paramètres 'hide_applications_link' et 'hide_mail_link' dans le tableau psa.misc sont utilisés pour masquer/afficher les liens 'Applications' et 'Messagerie' dans le menu de gauche. La valeur du paramètre 'true' (vrai) signifie "masquer le lien" et 'false' (faux) signifie 'afficher le lien'.

Pour appliquer la résolution et masquer/afficher les liens 'Messagerie' et 'Applications' dans le menu de gauche, suivez la solution suivante :

Parallels Panel pour Unix :

1. Copiez NavigationContext.php dans /usr/local/psa/admin/plib. Nous vous conseillons de sauvegarder le fichier original.
2. Exécutez la commande ci-dessous. Par la suite, les liens 'Applications' et 'Messagerie' seront masqués dans le menu de gauche de tous les utilisateurs :
mysql -uadmin -p`cat /etc/psa/.psa.shadow` -Dpsa -e "insert into misc (param, val) values ('hide_applications_link', 'true'), ('hide_mail_link', 'true');"

Parallels Panel pour Windows :

1. Copiez NavigationContext.php dans %Plesk_dir%\admin\plib. Nous vous conseillons de sauvegarder le fichier original.
2. Allez dans %Plesk_bin% et exécutez les commandes ci-dessous. Par la suite, les liens 'Applications' et 'Messagerie' seront masqués dans le menu de gauche de tous les utilisateurs :
dbclient.exe --direct-sql --sql="insert into misc (param, val) values ('hide_applications_link', 'true')"
dbclient.exe --direct-sql --sql="insert into misc (param, val) values ('hide_mail_link', 'true')"

Attachments

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c aea4cd7bfd353ad7a1341a257ad4724a 0a53c5a9ca65a74d37ef5c5eaeb55d7f