Article ID: 751, created on Feb 9, 2009, last review on May 6, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Résolution

Assurez-vous qu'un nom de domaine ne contient pas de caractères en majuscules. Si c'est le cas, vous devez renommer le domaine.

Par exemple, si le nom de domaine est "Domain.com", vous pouvez le renommer en "Domain1.com" puis en "domain.com" et réinstallez FP pour le domaine.

De plus, assurez-vous que l'autorisation FP est activée sur la page de configuration de l'hébergement du domaine.

Si cela ne fonctionne toujours pas, procédez comme suit :

1. désactivez la prise en charge FP pour le domaine ;
2. exécutez les commandes suivantes sur le serveur :

cd /home/httpd/vhosts/domain.com/http(s)docs
find . | grep /.htaccess | while read f; do rm -rf "$f";done
find . | grep /_private | while read f; do rm -rf "$f";done
find . | grep /_vti_ | while read f; do rm -rf "$f";done

3. activez FP pour le domaine.

De plus, vous pouvez pister un vrai problème en utilisant les lignes de commandes suivantes :

export PSA_PASSWORD=some_password
/usr/local/psa/admin/sbin/websrvmng -v ­--install-fp --vhost-name=domain.com --admin-name=fp_user --user-name=ftp_user --port=80

4. de plus, veuillez consulter le fichier de log httpd du domaine pour les messages d'erreur et si vous voyez le message suivant :

no acceptable variant: /var/www/error/HTTP_UNAUTHORIZED.html.var

cela signifie certainement que le fichier HTTP_UNAUTHORIZED.html.var a été écrasé avec celui par défaut qui vient avec le pack httpd. Dans ce cas, vous devez restaurer le fichier original HTTP_UNAUTHORIZED.html.var qui vient avec le RMP FrontPage.

Cela peut être effectué via les lignes de commande suivantes :

#cp -a /usr/local/frontpage/version5.0/HTTP_UNAUTHORIZED.html.var /var/www/error/HTTP_UNAUTHORIZED.html.var