Article ID: 775, created on Mar 13, 2009, last review on Apr 25, 2012

• Applies to:
  • Plesk 7.5 for Windows

Résolution

Vous pouvez utiliser les variables PHP suivantes pour la session des clients afin de déterminer les fichiers de traduction et l'id de la session PHP :

_REQUEST["locale"]
_REQUEST["PHPSESSID"]

Puis, vous pouvez déterminer un skin d'utilisateur à l'aide des requêtes mysql :

1.
select login from sessions where sess_id='<php_session_id>';
cette requête vous affichera le nom du login du client pour l'actuelle session.

2.
select c.login, s.name, s.id from clients c, cl_param cl, Skins s where
cl.cl_id=c.id and cl.param='skin_id' et c.login='<user_name>' et
s.id=cl.val;

<user_name> est le nom de login du client. Cette requête vous montrera le nom de l'utilisateurs, le nom du skin et l'ID du skin.

3. De plus, vous pouvez déterminer le fichier de traduction avec la requête :

select locale from clients where login='<user_name>';

Vous pouvez utiliser l''admin' de l'utilisateur mysql avec le même mot de passe que le login de l'admin du panneau de contrôle. Vous pouvez placer tous les scripts PHP personnalisés dans le root du document de l'admin  :

/usr/local/psa/admin/htdocs

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c eeda7e5e81623f3acf0bdb69fa51d540 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 c0c38d2367acfa8909699e0b34b01dea 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c