Article ID: 810, created on Feb 4, 2009, last review on Apr 25, 2014

• Applies to:
  • Plesk

Résolution

Une telle erreur se produit car certains messages ne sont pas correctement formés. Ils contiennent un caractère appelé "bare line feed". Vous pouvez lire sur ce sujet sur http://cr.yp.to/docs/smtplf.html.

Vos clients doivent régler leurs paramètres Mail User Agent (Agent Utilisateur de messagerie) afin que leur mails soient acceptés et fournis par qmail.