Article ID: 8260, created on Jun 11, 2010, last review on May 1, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Symptômes

L'installation de Parallels Panel ne permet pas d'utiliser le mode Sans échec de Windows. Il y a une sorte de rebooter 30 secondes après le boot de Windows en mode Sans échec si les services du Panel sont activés.

Cause

La raison d'un tel comportement peut se trouver dans les paramètres Plesk Management Service (Service de gestion de Plesk) - son paramètre ErrorControl. Si une valeur du paramètre équivaut 3, les échecs de service provoqueront des redémarrages du système.

Résolution

Vous pouvez résoudre ce problème grâce à la méthode suivante : configurez la valeur ErrorControl du service sur 1 ou 0 au lieu de 3.

Dans le registre de Windows, l'élément suivant doit être édité :

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\plesksrv - puis la valeur du paramètre ErrorControl