Article ID: 829, created on Feb 12, 2009, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk 8.x for Linux/Unix

Symptômes

Message d'erreur complet :

Unable to create WebAppsList object: Unable to query Tomcat manager: Unable to query Tomcat Manager: Connect failed; Operation now in progress
--------------------------------------------------------------------------------
0: /usr/local/psa/admin/htdocs/domains/web_apps.php:2 psaerror(string "Unable to create WebAppsList object: Unable to query Tomcat manager: Unable to query Tomcat Manager: Connect failed; Operation now in progress")

Cause

Cette erreur signifie que Parallels Plesk Panel n'a pas été en mesure d'établir une connexion avec le Gestionnaire Tomcat pour certaines raisons.

Résolution

1. Assurez-vous que le service Tomcat fonctionne :
# ps -ax | grep java

Si tel n'est pas le cas, essayez de le redémarrer ou suivez l'article
Impossible de démarrer le service Tomcat .

2. Assurez-vous que le domaine pour lequel vous essayez de gérer l'application Tomcat est résolu dans l'IP du serveur local en-dehors ou à partir du serveur lui-même.

3. Assurez-vous que l'enregistrement IPv6 pour l'hôte local est listé après l'enregistrement IPv4 dans /etc/hosts. Vous devriez avoir ceci :

127.0.0.1 localhost.localdomain localhost
::1 localhost.localdomain localhost

Ou vous pouvez juste commenter :

# ::1 localhost.localdomain localhost

4. Assurez-vous que les ports suivants ne sont pas bloqués par le pare-feu au moins pour l'hôte local :
8080
8009
8005
9080
9008

b8ef5052d936e902043e41759118114e a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c