Article ID: 8389, created on Jul 7, 2010, last review on Apr 18, 2012

• Applies to:
  • Virtuozzo containers

Résolution

La plage de densité dépend complètement des ressources du serveur, des contenus d'un conteneur particulier et finalement, du total de conteneurs souhaités reliés à une même part de matériel. Les deux ressources les plus importantes qui permettent la virtualisation sont le CPU (processeur) et la RAM. Plus la capacité de traitement est disponible, moins les besoins sont importants pour décharger le traitement de la mémoire virtuelle. Parallels Virtuozzo Containers pour Linux peut atteindre une densité de 100 conteneurs avec le minimum de contenu et d'applications sur un disque dur 36 Go, un CPU 1.46 GHz et 1 Go de RAM. Parallels Virtuozzo Containers pour Windows est légèrement plus limité car le système d'exploitation Windows utilise une large part de la mémoire disponible.

d02f9caf3e11b191a38179103495106f 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223