Article ID: 8492, created on May 3, 2010, last review on Apr 17, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Résolution

Il y a 2 méthodes pour vérifier que le moteur de scripts Microsoft ASP est activé pour un domaine :

1. A l'aide du contenu par défaut de la page du domaine Parallels Plesk Panel (http://domain.tld/index.html) - puis à l'aide du composant "ASP". Le nom du domaine doit être résolu localement au moins et le contenu du Web doit être le contenu par défaut du domaine du Panel.

Le test semble réussir si la page test des possibilités ASP s'affiche.

2. A l'aide d'un simple script comme ceci :
<% @ Language=VBScript %>
<% Response.Write "Hello World!" %>

Il faut placer le contenu dans un fichier texte et enregistrer dans le dossier accessible par le Web du domaine (comme %plesk_vhosts%/domain.tld/httpdocs) sur le serveur avec l'extension .asp (test.asp par exemple). Puis essayez d'ouvrir le fichier via le navigateur via l'URL http://domain.tld/test.asp. Le nom du domaine doit être résolu localement au moins.

Le test semble réussi si une page affiche la chaîne "Hello World!". Si une erreur ou un listing de script complet est visible, cela signifie que le moteur de script Microsoft ASP n'est pas correctement configuré pour le domaine.