Article ID: 8623, created on Jun 25, 2010, last review on May 5, 2014

• Applies to:
  • Plesk

Symptômes

Il est impossible d'accéder à Parallels Plesk Panel. Le navigateur affiche l'erreur suivante :
ERROR: SWKeyExFatalError
xmlrpc error: XML parsing failed

0: common_func.php3:4523
of_get_key_by_product(string 'plesk-win')
1: common_func.php3:4523
getPleskKey()
2: common_func.php3:4602
getKeyProp(string 'demo')
3: auth.php3:54

De plus, il est impossible de récupérer le numéro de la clé avec l'utilitaire keymng.exe, à cause d'une erreur imprévue :
>"%plesk_bin%\keymng.exe" --get-key-number
Unexpected error

Résolution

Veuillez vérifier la taille du fichier %plesk_dir%\admin\repository\registry.xml. Si le fichier est vide et équivaut à 0 Ko, veuillez supprimer ce fichier.
Une fois terminé, veuillez essayer d'accéder à Parallels Plesk Panel. Le nouveau fichier doit être généré automatiquement.