Article ID: 8650, created on Jul 2, 2010, last review on Apr 17, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Symptôme

Le client s'est connecté à l'interface de la messagerie Web Horde. Mais le bouton 'Boîte de réception' manque sous le bouton 'Messagerie'.

Résolution

Assurez-vous que le fonction php 'pack' n'est pas désactivé dans la configuration php.

Certaines fonctions php peuvent être désactivées. Vous pouvez y parvenir en modifiant les valeurs de la directive 'disable_functions' dans le fichier php.ini.
Veuillez vérifier que la fonction 'pack' n'est pas listée dans la sortie de la commande :
grep -i disable_functions /etc/php.ini /etc/php.d/* /usr/local/etc/php.ini

Si cette fonction est désactivée, veuillez l'exclure de la liste des fonctions désactivées et redémarrer apache après la modification. Puis vérifiez si le bouton 'Boîte de réception' est disponible.

Informations supplémentaires

D'autres fonctions php désactivées peuvent également affecter la fonctionnalité de la messagerie Web Horde. Si la messagerie Web Horde ne fonctionne pas comme il se doit, veuillez désactiver la directive '<em>disable_functions</em>' dans php.ini, redémarrez apache et vérifiez la fonctionnalité de messagerie Web Horde. Si la fonctionnalité de messagerie Web Horde est améliorée, il faut déterminer la fonction qui l'affecte. Pour y parvenir, désactivez chaque fonctionne une par une. Une fois identifiée, veuillez l'exclure de la liste des fonctions désactivées. <br />

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c