Article ID: 8659, created on Jul 7, 2010, last review on Apr 19, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Symptômes

Si vous trouvez l'erreur de publication comme “L'emplacement du site indiqué n'a pas le support ionCube Loader", cela peut signifier que Zend Optimizer a été installé sur le PHP5 du client.

Résolution

Pour réparer cette erreur, vous devez indiquer les extensions dans le bon ordre dans php.ini :

<plesk_install_dir>\Additional\PleskPHP5\php.ini

[ioncube]
zend_extension_ts="<plesk_install_dir>\Additional\PleskPHP5\ext\ioncube_loader_win_5.2.dll"
zend_extension_ts="<plesk_install_dir>\Additional\PleskPHP5\ext\Zend\lib\ZendExtensionManager.dll"

Autres informations

<plesk_install_dir> est une variable d'environnement qui pointe vers le dossier d'installation de Parallels Small Business Panel. En général, c'est C:\Program files\Parallels\Plesk

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c