Article ID: 872, created on Feb 18, 2009, last review on May 6, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Résolution

0. Pré-requis (communs) : Microsoft Framenetwork 1.1 et DirectX 9.0 ou versions ultérieures pré-installées

1. Téléchargez Smartetickets

2. Dézippez le logiciel dans un dossier sur le disque dur de votre ordinateur. Les fichiers et dossiers dézippés auront une structure similaire à ceci :

* /SmarterTicket
o /About
o /Agent
o ... o /UserControls
* /License.txt/
* /ReadMe.htm/
* /Online Help/ (a shortcut)

3. Les répertoires suivants de l'installation SmarterTicket envoyée doit avoir les droits *lecture,* *écriture, suppression et modification* dans le *système de fichiers* :

* SmarterTicket/Attachments
* SmarterTicket/ChartImages
* SmarterTicket/Config
* SmarterTicket/Skins

REMARQUE : Ces droits doivent être définis pour les utilisateurs du pool d'applications appropriés qui possèdent le domaine dans lequel les SmarterTickets sont installés.

4. Créez un nouveau domaine dans IIS ou utilisez un domaine créé via Parallels Plesk Panel et pointez le répertoire d'accueil vers l'emplacement du dossier SmarterTicket. Assurez-vous que ce domaine a la prise en charge ASP.NET d'activée.

NOTE: Home directory should point directly to the SmarterTicket physical location

5. Choisissez le serveur SQL qui sera utilisé pour le système SmarterTicket et créez une base de données vide. Les tables requises seront créés automatiquement par SmarterTicket.

A. SQL Server 2000 ou version ultérieure (plus d'infos sur <http://www.microsoft.com/sql/> )

Une base de données vierge (vide) doit être créée pour SmarterTicket. Par la suite, lors de l'installation, SmarterTicket créera toutes les tables nécessaires. Vous aurez également besoin d'un login pour le serveur SQL qui accorde l'accès dbo à cette base de données.

B. MySQL 4.0 ou version ultérieure (plus d'infos sur <http://www.mysql.com/>)

Une base de données vierge (vide) doit être créée pour SmarterTicket. Par la suite, lors de l'installation, SmarterTicket créera toutes les tables nécessaires. Vous aurez également besoin d'un login pour le serveur SQL qui accorde l'accès dbo à cette base de données.

6. Allez par l'URL du domaine (http://domain.com) ou vous pouvez ajouter une valeur appropriée d'en-tête de l'hôte (valeur vide avec une IP indiquée et un numéro de port) et allez directement par l'IP.

Une fois que la page apparaît, cliquez sur le Login de l'Agent pour vous connecter en tant qu'administrateur. Utilisez les informations de login suivantes :

* Username: admin
* Password: admin

Après vous être connecté, vous devriez accéder directement dans la page de paramètres de la base de données. Choisissez votre type de base de données et entrez les informations qui permettent à SmarterTicket de se connecter à la base de données que vous avez déjà établie. Si vous avez besoin d'aide avec ces paramètres, consultez votre administrateur ou hébergeur. Cliquez sur [suivant] pour vous connecter à la base de données et continuez à suivre les instructions pour terminer la configuration du SmarterTicket.

7. Récupérez la clé de licence permanente ou de test puis enregistrez le produit pour terminer l'installation.

N.B. Vous devez impérativement faire attention aux points suivants :

-- Assurez-vous que le framenetwork Miscrosoft n'est pas installé avant l'IIS, si oui, réinstallez-le.
-- Assurez-vous que vous avez une version appropriée de DirectX d'installée.
-- Assurez-vous que le chemin d'accès du domaine utilisé dans l'IIS pointe directement vers l'emplacement du smarterticket.