Article ID: 8975, created on Oct 19, 2010, last review on Apr 30, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows 4.6

Réponse

Par défaut, l'utilitaire vzautoinstall télécharge et installe automatiquement Parallels Virtuozzo Containers 4.6 sur le serveur sur lequel vous l'exécutez. Cependant, vous pouvez utiliser cet utilitaire pour obtenir le programme d'installation hors ligne. Vous pouvez copier le programme d'installation vers un autre serveur et l'exécuter pour installer Parallels Virtuozzo Containers 4.6.
Pour télécharger le programme d'installation hors ligne :
1. Exécutez l'utilitaire vzautoinstall pour lancer l'assistant Parallels Virtuozzo Containers Autoinstall.
2. Dans la fenêtre de Bienvenue, sélectionnez le bouton radio Télécharger uniquement (Download only) et cliquez sur Suivan (Next)t.

3. Dans les composants de Parallels Virtuozzo Containers, sélectionnez la version de Parallels Virtuozzo Containers 4.6 à télécharger. Dans l'exemple ci-dessous, la version Parallels Virtuozzo Containers 4.6 à installer sur les serveurs exécutant Windows Server 2003 Service Pack 2 avec ou sans R2 (Datacenter Edition) sera téléchargée.

4. Suivez les instructions à l'écran pour terminer l'assistant.
Une fois le téléchargement terminé, vous pouvez trouver le programme d'installation hors ligne dans le dossier C:\vz\download (ou dans un autre dossier si vous avez choisi un autre dossier à télécharger).

6c20476fe6c3408461ce38cbcab6d03b d02f9caf3e11b191a38179103495106f 965b49118115a610e93635d21c5694a8 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223